salmone carpacciodessert buffet

PuraVida eventi vi aspetta per offrirvi un servizio catering a misura delle Vostre richieste, con la nostra esperienza e fantasia perfezioneremo insieme il menù ideale per il Vostro evento, da asporto.

PuraVida eventi: non solo banqueting! ma anche catering (la prossima volta spiegheremo la differenza tra catering e banqueting) I nostri menù sono anche d’asporto…dovete organizzare una cena o un party…e non avete il tempo per farlo?! Ci pensiamo noi a preparare le Vostre  prelibatezze per stupire ogni Vostro ospite…ogni pietanza sarà curata dalla scelta delle materie prime che la compongono, alla preparazione del piatto…fino al confezionamento dello stesso eseguito con materiali adatti all’asporto che mantengono inalterate le caratteristiche dei cibi. Provare per credere!!!

Alcuni esempi di cibi da asporto sono:Pennette con pachino ricotta e rucola, Gnocchetti sardi con funghi trifolati allo zafferano, Lasagnette rosse con ragù di cinta senese, Crepes salate con prosciutto e mozzarella,Rotolini di prosciutto cotto e insalata capricciosa(non russa!!in quanto tagliate alla julienne le verdure risultano più gradevoli nei rotolini),Funghi rucola e grana,Torte rustiche quiche llorente miste con verdure o/e salumi ,polpettine vegetariane di melanzane,riso basmati vegano con verdure carote piselli zucchine datterini, e tante altre ………da scoprire insieme a noi!Poi per un servizio chic affidatevi alle mono porzioni finger food.

Ovviamente ogni menù scelto e selezionato verrà accompagnato con vini e bevande adatte in base alle pietanze.

Per un apericena rinforzato consigliamo un aperitivo iniziale con del buon prosecco e il nostro cocktail Hugo……e durante le sfiziose prelibatezze della cena un vino bianco che può variare da un secco per esempio un chardonnay o un buon fiano del salento oppure un fruttato müller thurgau o malvasia.

Mentre per una cena completa oltre che al nostro cocktail Hugo, è da provare  la nostra Sangria……..e durante la cena se di carne un buon vino rosso da un sangiovese o un pinot nero a un negroamaro o nero d’avola.

 

L’uomo è ciò che mangia.
(Ludwig Feuerbach)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi